Remuneration Report Lite

La Remuneration Report Lite è la versione “light” del Report. Che funziona direttamente da browser e ti permette di fare calcoli molto velocemente senza scaricare nessun file, inoltre è supportato anche da mobile.
Funzionalità del Report lite
- Funziona sia su computer che smartphone
- Non è necessario effettuare nessun download o istallazione
- Front end intuitivo
- Calcolo del food cost rapido e snello
- Metti a confronto 6 piatti alla volta
- Diagramma a torta per l’incidenza delle singole materie prime
Guida alla Remuneration Lite
Come iniziare a lavora con la Remuneration Lite
Estrapolare i dati
Perché è fondamentale
Automatizzare
Nota 1: A differenza della versione Excel, l’inserimento dei dati non è automatica ma è necessario procedere manualmente
Nota 2: Non si effettua il Test di Resa sulle materie prime
Come iniziare a lavora con la Remuneration Lite
Step 1: Innanzitutto clicca su Report Lite, poi inizia a completa le distinte base con i dati delle materie prime e i relativi prezzi di acquisto

Step 2: Analizza i dati nella tabella a torta

Step 3: Trascrivi il Food Cost nel Report.
Molto importante: inserire solo i numeri senza il simbolo € perché verrà aggiunto automaticamente! Inoltre per i decimali non usare la Virgola ma il Punto.

Step 4: Inserisci il prezzo di vendita del piatto/ pizza

Step 5: Analizza il Report

Estrapolare i Dati
A questo punto, estrapolare i dati è davvero molto semplice, infatti puoi evidenziare tutta la tabella e cliccare nella finestra la sezione stampa. Questo ti permette di salvare i dati in un foglio Pdf oppure di stampare direttamente il foglio


Perché è fondamentale?
Vai all’articolo
Come automatizzare e rendere molto più veloce questo lavoro
Che dir se ne voglia questo è un vero e proprio lavoro, che ti prenderà molte energie e tempo, ma a mio modo di vedere è FONDAMENTALE se si vogliono ottenere dei guadagni dalla propria impresa.
Inoltre mi rendo conto che i passaggi da fare prima di arrivare al risultato sono molti, infatti mi sento di darti questi consigli:
- Chiedi ai tuoi collaboratori di pesare ogni singolo ingrediente che inseriscono nel piatto/pizza. Inoltre chiedi loro di pesare anche gli SCARTI e PERDITE di TUTTE le materie prime (se vuoi una scheda pronto stampa contattami)
- Raccogli tutte le fatture di acquisto della merce
- Scarica la Remuneration Report