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Alessio Forestieri

Remuneration Report Lite

La Remuneration Report Lite è la versione “light” del Report. Che funziona direttamente da browser e ti permette di fare calcoli molto velocemente senza scaricare nessun file, inoltre è supportato anche da mobile.


Funzionalità del Report lite

  1. Funziona sia su computer che smartphone
  2. Non è necessario effettuare nessun download o istallazione
  3. Front end intuitivo
  4. Calcolo del food cost rapido e snello
  5. Metti a confronto 6 piatti alla volta
  6. Diagramma a torta per l’incidenza delle singole materie prime

Guida alla Remuneration Lite

Come iniziare a lavora con la Remuneration Lite

Estrapolare i dati

Perché è fondamentale

Automatizzare

Nota 1: A differenza della versione Excel, l’inserimento dei dati non è automatica ma è necessario procedere manualmente

Nota 2: Non si effettua il Test di Resa sulle materie prime


Come iniziare a lavora con la Remuneration Lite

Step 1: Innanzitutto clicca su Report Lite, poi inizia a completa le distinte base con i dati delle materie prime e i relativi prezzi di acquisto


Step 2: Analizza i dati nella tabella a torta


Step 3: Trascrivi il Food Cost nel Report.

Molto importante: inserire solo i numeri senza il simbolo € perché verrà aggiunto automaticamente! Inoltre per i decimali non usare la Virgola ma il Punto.


Step 4: Inserisci il prezzo di vendita del piatto/ pizza


Step 5: Analizza il Report

Estrapolare i Dati

A questo punto, estrapolare i dati è davvero molto semplice, infatti puoi evidenziare tutta la tabella e cliccare nella finestra la sezione stampa. Questo ti permette di salvare i dati in un foglio Pdf oppure di stampare direttamente il foglio


Perché è fondamentale?

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Come automatizzare e rendere molto più veloce questo lavoro

Che dir se ne voglia questo è un vero e proprio lavoro, che ti prenderà molte energie e tempo, ma a mio modo di vedere è FONDAMENTALE se si vogliono ottenere dei guadagni dalla propria impresa.

Inoltre mi rendo conto che i passaggi da fare prima di arrivare al risultato sono molti, infatti mi sento di darti questi consigli:

  • Chiedi ai tuoi collaboratori di pesare ogni singolo ingrediente che inseriscono nel piatto/pizza. Inoltre chiedi loro di pesare anche gli SCARTI e PERDITE di TUTTE le materie prime (se vuoi una scheda pronto stampa contattami)
  • Raccogli tutte le fatture di acquisto della merce
  • Scarica la Remuneration Report

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