fbpx
Alessio Forestieri
Progetti
fare la pizza è arte, creare un format è intelligenza!
[/vc_row]

Mattonella Croccante

la particolare e personale rivisitazione della pizza in Teglia alla romana, realizzata con un impasto ad altissimo grado di idratazione

vedi progetto

Gastronomica

Una pizza dal volume particolarmente sviluppato, realizzata con un impasto molto soffice e leggermente friabile all’esterno

vedi progetto

Biga Classic

Impasto indiretto con Biga utilizzando solo una farina di rinfresco

vedi progetto

Biga Special

Impasto Indiretto con Biga utilizzando due farine di rinfresco, generalmente utilizzato per impasti alternativi e speciali

vedi progetto

Poolish

Impasto indiretto con l’utilizzo del poolish

vedi progetto

Diretto

Nel Metodo Diretto vengono inseriti nell’impastatrice tutti gli ingredienti senza una preventiva lavorazione, quindi in una unica fase di lavorazione

vedi progetto
Iscriviti alla newsletter per ricevere subito le Schede Calcolo Impasti completamente gratuite

Iscriviti e scarica il Manuale del Pizzaiolo

Scrivimi whatsapp