Pizza Gastronomica
La Pizza Gastronomica è il cavallo di battaglia del format “AFbiga”. Una pizza dal volume particolarmente sviluppato, realizzata con un impasto molto soffice e leggermente friabile all’esterno.
Questo lievitato nasce dalla riscoperta di un prodotto da forno di seconda scelta, cioè la Pitta Calabrese. Infatti la sua forma, in fase di produzione, ricorda moltissimo il pane tipico calabrese.
Calcolo Impasto | ||||
Di quante palline ho bisogno? | 30 | |||
Peso delle palline in Grammi | 200 | |||
Idratazione impasto % | 70 | |||
Lievito % | 0.1 | |||
Sale % | 2.2 | |||
in grammi | ||||
Biga | 0.6 | |||
Farina | 2117.6471 | |||
Acqua | 952.9412 | |||
Lievito | 21.1765 | |||
in grammi | ||||
Rinfresco | ||||
Malto | 141.1765 | |||
Farina | 1270.5882 | |||
Acqua | 1517.6471 | |||
Lievito | 0 | |||
Sale | 77.6471 |